ch sign

Milchpenne mit Rüebli

  • Rezept bewerten (3 Sterne/18 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 200 g Rüebli
  • 1 l Milch
  • 5 dl Wasser
  • 30 g Butter
  • 2 TL Salz
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • 400 g Penne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • frisch geriebener Bergkäse zum Bestreuen

  • Schnittlauch zum Garnieren

Rüebli rüsten und schräg in Scheiben schneiden.

Milch, Wasser und Butter aufkochen. Salz, Zitronenschale, Penne und Rüebli beifügen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln, öfters umrühren.

Die Milchpenne würzen, auf Tellern anrichten. Mit Bergkäse bestreuen. Schnittlauch schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal603
  • Eiweiss22 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate85 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal603
  • Eiweiss22 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate85 g
Weiterempfehlen
Drucken