ch sign

Milchpenne mit Rüebli

  • Rezept bewerten (3 Sterne/17 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
Rezeptbuch

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Merkliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Einkaufsliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

PDF

Für 4 Personen

  • 200 g Rüebli
  • 1 l Milch
  • 5 dl Wasser
  • 30 g Butter
  • 2 TL Salz
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • 400 g Penne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • frisch geriebener Bergkäse zum Bestreuen

  • Schnittlauch zum Garnieren

Rüebli rüsten und schräg in Scheiben schneiden.

Milch, Wasser und Butter aufkochen. Salz, Zitronenschale, Penne und Rüebli beifügen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln, öfters umrühren.

Die Milchpenne würzen, auf Tellern anrichten. Mit Bergkäse bestreuen. Schnittlauch schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal603
  • Eiweiss22 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate85 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal603
  • Eiweiss22 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate85 g
Weiterempfehlen
Drucken