- 25min
- Veggie
Penne aux carottes
back to top
Penne aux carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de lait |
2 dl | d'eau |
30 g | de beurre |
2 cc | de sel |
1 | citron, zeste râpé |
400 g | de penne |
200 g | de carottes coupées en rondelles |
sel, poivre, muscade | |
fromage de montagne râpé pour parsemer | |
ciboulette hachée pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le lait et l'eau avec le beurre. Ajouter le sel, le zeste de citron, les penne et les carottes. Laisser frémir à feu moyen 15-20 min en remuant souvent.
- Assaisonner les pâtes et les dresser sur des assiettes. Parsemer de fromage et garnir de ciboulette.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.