• Imprimer
Penne aux carottes
  • 25min
  • Veggie
Penne aux carottes

Penne aux carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 86 avis)
back to top

Penne aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 lde lait
2 dld'eau
30 gde beurre
2 ccde sel
1citron, zeste râpé
400 gde penne
200 gde carottes coupées en rondelles
sel, poivre, muscade
fromage de montagne râpé pour parsemer
ciboulette hachée pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Porter à ébullition le lait et l'eau avec le beurre. Ajouter le sel, le zeste de citron, les penne et les carottes. Laisser frémir à feu moyen 15-20 min en remuant souvent.
  2. Assaisonner les pâtes et les dresser sur des assiettes. Parsemer de fromage et garnir de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 2734kJ / 653kcal, lipides: 24g, glucides: 84g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.