• Imprimer
Penne aux carottes
  • 25min
  • Veggie
Penne aux carottes

Penne aux carottes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Penne aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 lde lait
2 dld'eau
30 gde beurre
2 ccde sel
1citron, zeste râpé
400 gde penne
200 gde carottes coupées en rondelles
sel, poivre, muscade
fromage de montagne râpé pour parsemer
ciboulette hachée pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le lait et l'eau avec le beurre. Ajouter le sel, le zeste de citron, les penne et les carottes. Laisser frémir à feu moyen 15-20 min en remuant souvent.
  2. Assaisonner les pâtes et les dresser sur des assiettes. Parsemer de fromage et garnir de ciboulette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2512kJ / 600kcal, lipides: 19g, glucides: 84g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.