ch sign

Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren

  • Rezept bewerten (3 Sterne/9 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Crème:

  • 3 kleine reife Birnen, z. B. Williams
  • wenig Zitronensaft
  • 225 g Rahmquark
  • 3 EL Zucker
  • 1 Msp. Ingwerpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 150 g Heidelbeeren
  • wenig Zitronensaft
  • Zucker zum Wenden

  • Puderzucker zum Bestäuben

bis 30 Min.

Für die Crème Birnen mit Zitronensaft beträufeln und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Sofort mit restlichen Zutaten mischen. In Schälchen verteilen.

Heidelbeeren mit Zitronensaft beträufeln und in Zucker wenden, auf der Crème anrichten. Puderzucker darüber stäuben.

Variante: Ingwer weglassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal204
  • Eiweiss5 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal204
  • Eiweiss5 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate26 g
Weiterempfehlen
Drucken