
- 30min
- Vegetarisch
Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)
back to top
Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Crème: | |
4 kleine reife Birnen, z.B. Williams | |
wenig Zitronensaft | |
500 g Magerquark | |
500 g Rahmquark | |
2 Msp. Ingwerpulver | |
2 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark | |
300 g Heidelbeeren | |
wenig Zitronensaft | |
wenig Zucker zum Wenden | |
Puderzucker zum Bestäuben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Crème: Birnen mit Zitronensaft beträufeln und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Sofort mit restlichen Zutaten mischen. In Schälchen verteilen.
- Heidelbeeren mit Zitronensaft beträufeln und in Zucker wenden, auf der Crème anrichten. Puderzucker darüber stäuben.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.