• Drucken
Spargel-Brie-Bruschetta
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargel-Brie-Bruschetta

Spargel-Brie-Bruschetta

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spargel-Brie-Bruschetta

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
150 ggrüne Spargeln
250 gBrie Suisse
2Baguettes oder 4 Mini-Baguettes
Butter
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Spargeln rüsten, in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Brie in Scheiben schneiden.
  2. Grosse Baguettes halbieren und aufschneiden, Mini-Baguettes aufschneiden. Mit Butter bestreichen. Brie und Spargeln darauf legen.
  3. Die Baguettes in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten erwärmen. Mit Petersilie garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.