Recettes & idées
  • Imprimer
Bruschetta au brie et aux asperges
  • 30min
  • Veggie
Bruschetta au brie et aux asperges

Bruschetta au brie et aux asperges

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Bruschetta au brie et aux asperges

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
150 g d'asperges vertes
250 g de Brie Suisse
2 grandes baguettes ou 4 mini-baguettes parisiennes
Beurre
Persil plat pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Parer les asperges, les tailler en tronçons, puis les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Débiter le brie en tranches.
  2. Couper transversalement les baguettes parisiennes et partager en deux les grandes. Tartiner de beurre, puis garnir de brie et d'asperges.
  3. Chauffer les baguettes durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Garnir de persil.

1 Portion:

Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 19g, glucides: 71g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.