• Imprimer
Bruschetta au brie et aux asperges
  • 30min
  • Veggie
Bruschetta au brie et aux asperges

Bruschetta au brie et aux asperges

  • Imprimer
back to top

Bruschetta au brie et aux asperges

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gd'asperges vertes
250 gde Brie Suisse
2grandes baguettes ou 4 mini-baguettes parisiennes
Beurre
Persil plat pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Parer les asperges, les tailler en tronçons, puis les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Débiter le brie en tranches.
  2. Couper transversalement les baguettes parisiennes et partager en deux les grandes. Tartiner de beurre, puis garnir de brie et d'asperges.
  3. Chauffer les baguettes durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Garnir de persil.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 18g, glucides: 71g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.