
- 30min
- Veggie
Bruschetta au brie et aux asperges
back to top
Bruschetta au brie et aux asperges
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g d'asperges vertes | |
250 g de Brie Suisse | |
2 grandes baguettes ou 4 mini-baguettes parisiennes | |
Beurre | |
Persil plat pour garnir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Parer les asperges, les tailler en tronçons, puis les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Débiter le brie en tranches.
- Couper transversalement les baguettes parisiennes et partager en deux les grandes. Tartiner de beurre, puis garnir de brie et d'asperges.
- Chauffer les baguettes durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Garnir de persil.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.