ch sign

Baguettes de Paris

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 150 g grüne Spargeln
  • 250 g Brie Suisse
  • 2 Baguettes oder 4 Mini-Baguettes
  • Butter

  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

bis 30 Min.

Spargeln rüsten, in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Brie in Scheiben schneiden.

Grosse Baguettes halbieren und aufschneiden, Mini-Baguettes aufschneiden. Mit Butter bestreichen. Brie und Spargeln darauf legen.

Die Baguettes in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten erwärmen. Mit Petersilie garnieren.

Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal558
  • Eiweiss27 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal558
  • Eiweiss27 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate71 g
Weiterempfehlen
Drucken