• Drucken
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère
  • 10min
  • Vegetarisch
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

  • Drucken

Zutaten

6 Stück

MengeZutaten
100 gZiger
1 - 2 ELVollrahm
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
100 gGruyère AOP
Schnittlauchröllchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Ziger mit einer Gabel zerdrücken. Rahm und Senf darunter mischen, würzen. Brötchen bestreichen. Gruyère in dünne Scheiben schneiden, darauf legen. Mit Schnittlauch bestreuen.

1 Stück enthält:

Energie: 377kJ / 90kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.