
- Veggie
Tartine sérac-moutarde et Gruyère
de saison
back to top
Tartine sérac-moutarde et Gruyère
Ingrédients
Pour 4-8 tartines
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de sérac |
1 - 2 cs | de crème entière |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre | |
100 g | de Gruyère AOP |
ciboulette ciselée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Écraser le sérac avec une fourchette. Incorporer la crème et la moutarde. Assaisonner. Tartiner sur le pain et garnir de fines tranches de Gruyère. Parsemer de ciboulette.
Accompagner d'une salade.
Éviter de cueillir de l'oseille et des pâquerettes poussant en bordure des chemins ou sur des terrains traités.
Alternative: remplacer le schabziger par du séré maigre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.