• Imprimer
Tartine sérac-moutarde et Gruyère
  • 10min
  • Veggie
Tartine sérac-moutarde et Gruyère

Tartine sérac-moutarde et Gruyère

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tartine sérac-moutarde et Gruyère

  • Imprimer

Ingrédients

6 pièces

QuantitéIngrédients
100 gde sérac
1 - 2 csde crème entière
1 ccde moutarde
sel, poivre
100 gde Gruyère AOP
ciboulette ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Écraser le sérac avec une fourchette. Incorporer la crème et la moutarde. Assaisonner. Tartiner sur le pain et garnir de fines tranches de Gruyère. Parsemer de ciboulette.
Accompagner d'une salade. Éviter de cueillir de l'oseille et des pâquerettes poussant en bordure des chemins ou sur des terrains traités. Alternative: remplacer le schabziger par du séré maigre.

Par pièce:

Énergie: 377kJ / 90kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.