- 10min
- Veggie
Tartine sérac-moutarde et Gruyère
back to top
Tartine sérac-moutarde et Gruyère
Ingrédients
6 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de sérac |
1 - 2 cs | de crème entière |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre | |
100 g | de Gruyère AOP |
ciboulette ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Écraser le sérac avec une fourchette. Incorporer la crème et la moutarde. Assaisonner. Tartiner sur le pain et garnir de fines tranches de Gruyère. Parsemer de ciboulette.
Accompagner d'une salade.
Éviter de cueillir de l'oseille et des pâquerettes poussant en bordure des chemins ou sur des terrains traités.
Alternative: remplacer le schabziger par du séré maigre.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.