• Drucken
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère
  • Vegetarisch
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

Saison
back to top

Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

  • Drucken

Zutaten

Für 4-8 Brötchen

MengeZutaten
100 gZiger
1 - 2 ELVollrahm
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
100 gGruyère AOP
Schnittlauchröllchen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Ziger mit einer Gabel zerdrücken. Rahm und Senf darunter mischen, würzen. Brötchen bestreichen. Gruyère in dünne Scheiben schneiden, darauf legen. Mit Schnittlauch bestreuen.

1 Stück enthält:

Energie: 377kJ / 90kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.