
- Vegetarisch
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère
Saison
back to top
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère
Zutaten
Für 4-8 Brötchen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Ziger |
1 - 2 EL | Vollrahm |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Gruyère AOP |
Schnittlauchröllchen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Ziger mit einer Gabel zerdrücken. Rahm und Senf darunter mischen, würzen. Brötchen bestreichen. Gruyère in dünne Scheiben schneiden, darauf legen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.