ch sign

Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 6 Scheiben Brot, ca. 200 g
  • 6 EL Weisswein
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
  • 200-250 g Freiburger Vacherin, in Scheiben geschnitten

  • Pfeffer

bis 30 Min.

Brotscheiben je nach Grösse halbieren. Auf der obersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten. Herausnehmen.

Mit Weisswein beträufeln und mit Tomaten bestreichen Freiburger Vacherin darauflegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, pfeffern und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal704
  • Eiweiss37 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal704
  • Eiweiss37 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate49 g
Weiterempfehlen
Drucken