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Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten
  • 25min
  • Vegetarisch
Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten

Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten

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Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten

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Zutaten

MengeZutaten
6 ScheibenBrot, ca. 200 g
6 ELWeisswein
150 ggetrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
200 - 250 gFreiburger Vacherin, in Scheiben geschnitten
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Brotscheiben je nach Grösse halbieren. Auf der obersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten. Herausnehmen.
  2. Mit Weisswein beträufeln und mit Tomaten bestreichen Freiburger Vacherin darauflegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, pfeffern und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

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