• Drucken
Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten
  • 25min
  • Vegetarisch
Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten

Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.4 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
6 ScheibenBrot, ca. 200 g
6 ELWeisswein
150 ggetrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
200 - 250 gFreiburger Vacherin, in Scheiben geschnitten
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Brotscheiben je nach Grösse halbieren. Auf der obersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten. Herausnehmen.
  2. Mit Weisswein beträufeln und mit Tomaten bestreichen Freiburger Vacherin darauflegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, pfeffern und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 36g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.