- 25min
- Veggie
Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates
back to top
Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 tranches | de pain, 200 g environ |
6 cs | de vin blanc |
150 g | de tomates séchées, conservées à l'huile, finement hachées |
200 - 250 g | de vacherin fribourgeois coupé en tranches |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Couper éventuellement les tranches de pain en deux. Griller durant 5 minutes dans le haut du four préchauffé à 200°C. Sortir du four.
- Arroser de vin blanc. Garnir de tomates et de vacherin fribourgeois. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
- Cuire durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Poivrer et servir immédiatement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.