• Imprimer
Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates
  • 25min
  • Veggie
Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates

Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.4 étoiles / 8 avis)
back to top

Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
6 tranchesde pain, 200 g environ
6 csde vin blanc
150 gde tomates séchées, conservées à l'huile, finement hachées
200 - 250 gde vacherin fribourgeois coupé en tranches
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Couper éventuellement les tranches de pain en deux. Griller durant 5 minutes dans le haut du four préchauffé à 200°C. Sortir du four.
  2. Arroser de vin blanc. Garnir de tomates et de vacherin fribourgeois. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
  3. Cuire durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Poivrer et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 2948kJ / 704kcal, lipides: 38g, glucides: 48g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.