Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch

Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Marinade:

    • 3 EL Öl
    • 1 ½ EL Zitronensaft

    • 100 g Bündnerfleisch, geschnitten
    • Pfeffer

    Sauce:

    • 5 EL Öl
    • 2 EL Crème fraîche
    • 1 EL Zitronensaft
    • 2 Prisen Zucker
    • Salz, Pfeffer

    • 150-200 g Spinat, gerüstet
    • 4-6 Dörrpflaumen, in Viertel geschnitten

    Marinade:

    • 3 EL
      Öl
    • 1.5 EL
      Zitronensaft

    • 100 g
      Bündnerfleisch, geschnitten
    • Pfeffer

    Sauce:

    • 5 EL
      Öl
    • 2 EL
      Crème fraîche
    • 1 EL
      Zitronensaft
    • 2 Prisen
      Zucker
    • Salz, Pfeffer

    • 150-200 g
      Spinat, gerüstet
    • 4-6
      Dörrpflaumen, in Viertel geschnitten

    bis 30 Min.

    Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren.

    Einen Teller mit etwas Marinade bepinseln. Eine Schicht Bündnerfleisch darauflegen, mit Marinade bepinseln und pfeffern. So weiterfahren, bis das Bündnerfleisch aufgebraucht ist. Mit Folie bedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ziehen lassen.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

    Spinat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Dörrpflaumen und Sauce mischen. Auf Tellern anrichten. Bündnerfleisch darüberverteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal515
    • Eiweiss12 g
    • Fett48 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal515
    • Eiweiss12 g
    • Fett48 g
    • Kohlenhydrate11 g
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