ch sign

Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 2 Personen

    Marinade:

    • 3 EL Öl
    • 1 ½ EL Zitronensaft

    • 100 g Bündnerfleisch, geschnitten
    • Pfeffer

    Sauce:

    • 5 EL Öl
    • 2 EL Crème fraîche
    • 1 EL Zitronensaft
    • 2 Prisen Zucker
    • Salz, Pfeffer

    • 150-200 g Spinat, gerüstet
    • 4-6 Dörrpflaumen, in Viertel geschnitten

    bis 30 Min.

    Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren.

    Einen Teller mit etwas Marinade bepinseln. Eine Schicht Bündnerfleisch darauflegen, mit Marinade bepinseln und pfeffern. So weiterfahren, bis das Bündnerfleisch aufgebraucht ist. Mit Folie bedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ziehen lassen.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

    Spinat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Dörrpflaumen und Sauce mischen. Auf Tellern anrichten. Bündnerfleisch darüberverteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal515
    • Eiweiss12 g
    • Fett48 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal515
    • Eiweiss12 g
    • Fett48 g
    • Kohlenhydrate11 g
    Weiterempfehlen
    Drucken