ch sign

Rüebli in gewürztem Rahm

  • Rezept bewerten (3 Sterne/12 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 400 g Rüebli, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 1 TL Zucker
  • 1,5 dl Bouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 TL Koriandersamen
  • Salz, Pfeffer

bis 30 Min.

Rüebli in aufschäumender Butter dünsten. Mit Zucker bestreuen und kurz weiterdünsten.

Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Koriandersamen beifügen und würzen. Offen bei kleiner Hitze 20-25 Minuten weichkochen.

Dazu passt kurz gebratenes Fleisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal294
  • Eiweiss4 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal294
  • Eiweiss4 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate19 g
Weiterempfehlen
Drucken