• Drucken
Rüebli in gewürztem Rahm
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli in gewürztem Rahm

Rüebli in gewürztem Rahm

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli in gewürztem Rahm

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gRüebli, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
Butter zum Dünsten
1 TLZucker
1,5 dlBouillon
1 dlVollrahm
1 TLKoriandersamen
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Rüebli in aufschäumender Butter dünsten. Mit Zucker bestreuen und kurz weiterdünsten.
  2. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Koriandersamen beifügen und würzen. Offen bei kleiner Hitze 20-25 Minuten weichkochen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.