• Drucken
Rüebli in gewürztem Rahm
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli in gewürztem Rahm

Rüebli in gewürztem Rahm

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 43 Stimmen)
back to top

Rüebli in gewürztem Rahm

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
400 gRüebli, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
Butter zum Dünsten
1 TLZucker
1,5 dlBouillon
1 dlVollrahm
1 TLKoriandersamen
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Rüebli in aufschäumender Butter dünsten. Mit Zucker bestreuen und kurz weiterdünsten.
  2. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Koriandersamen beifügen und würzen. Offen bei kleiner Hitze 20-25 Minuten weichkochen.

1 Portion enthält:

Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.