• Imprimer
Carottes à la crème
  • 30min
  • Veggie
Carottes à la crème

Carottes à la crème

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 43 avis)
back to top

Carottes à la crème

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde carottes parées, coupées en biais en morceaux
beurre pour étuver
1 ccde sucre
1,5 dlde bouillon
1 dlde crème entière
1 ccde graines de coriandre
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Etuver les carottes dans le beurre écumant. Saupoudrer de sucre et poursuivre brièvement la cuisson.
  2. Déglacer au bouillon et à la crème. Ajouter les graines de coriandre et assaisonner. Cuire à découvert sur petit feu durant 20-25 minutes.

Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 23g, glucides: 18g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.