
- 30min
- Veggie
Carottes à la crème
de saison
back to top
Carottes à la crème
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de carottes parées, coupées en biais en morceaux |
beurre pour étuver | |
1 cc | de sucre |
1,5 dl | de bouillon |
1 dl | de crème entière |
1 cc | de graines de coriandre |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Etuver les carottes dans le beurre écumant. Saupoudrer de sucre et poursuivre brièvement la cuisson.
- Déglacer au bouillon et à la crème. Ajouter les graines de coriandre et assaisonner. Cuire à découvert sur petit feu durant 20-25 minutes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.