Formaggini mit Basilikumhaube

Formaggini mit Basilikumhaube
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Formaggini, je ca. 70 g

  • 2 EL Schweizer Mascarpone
  • 4 Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • Öl
  • Balsamico-Essig

  • 4
    Formaggini, je ca. 70 g

  • 2 EL
    Schweizer Mascarpone
  • 4
    Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • Öl
  • Balsamico-Essig

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Für die Basilikumhaube oberes Drittel der Formaggini abschneiden und mit einer Gabel zerdrücken.

Mit Mascarpone gut mischen. Basilikum darunterziehen und würzen.

Formaggini auf Tellern anrichten. Basilikummasse daraufverteilen. Mit Öl und Essig beträufeln und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal361
  • Eiweiss13 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate7 g
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