Formaggini mit Basilikumhaube

Formaggini mit Basilikumhaube
  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 4 Formaggini, je ca. 70 g

  • 2 EL Schweizer Mascarpone
  • 4 Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • Öl
  • Balsamico-Essig

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Für die Basilikumhaube oberes Drittel der Formaggini abschneiden und mit einer Gabel zerdrücken.

Mit Mascarpone gut mischen. Basilikum darunterziehen und würzen.

Formaggini auf Tellern anrichten. Basilikummasse daraufverteilen. Mit Öl und Essig beträufeln und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal361
  • Eiweiss13 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal361
  • Eiweiss13 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate7 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken