• Drucken
Formaggini mit Basilikumhaube
  • 15min
  • Vegetarisch
Formaggini mit Basilikumhaube

Formaggini mit Basilikumhaube

  • Drucken
back to top

Formaggini mit Basilikumhaube

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Formaggini, je ca. 70 g
2 ELSchweizer Mascarpone
4Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
Öl
Balsamico-Essig

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Basilikumhaube oberes Drittel der Formaggini abschneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Mit Mascarpone gut mischen. Basilikum darunterziehen und würzen.
  3. Formaggini auf Tellern anrichten. Basilikummasse daraufverteilen. Mit Öl und Essig beträufeln und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.