• Drucken
Formaggini mit Basilikumhaube
  • 15min
  • Vegetarisch
Formaggini mit Basilikumhaube

Formaggini mit Basilikumhaube

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Formaggini mit Basilikumhaube

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 Formaggini, je ca. 70 g
2 EL Schweizer Mascarpone
4 Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
Öl
Balsamico-Essig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Für die Basilikumhaube oberes Drittel der Formaggini abschneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Mit Mascarpone gut mischen. Basilikum darunterziehen und würzen.
  3. Formaggini auf Tellern anrichten. Basilikummasse daraufverteilen. Mit Öl und Essig beträufeln und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.