• Imprimer
Formagginis au basilic
  • 15min
  • Veggie
Formagginis au basilic

Formagginis au basilic

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Formagginis au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 g formagginis d'environ 70 chacun
2 cs de mascarpone suisse
4 feuilles de basilic taillées en julienne
Sel, poivre
Huile
Vinaigre balsamique

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Pour la calotte de basilic, couper le tiers supérieur des formagginis et l'écraser à l'aide d'une fourchette.
  2. Mélanger soigneusement au mascarpone. Incorporer le basilic et assaisonner.
  3. Dresser les formagginis sur des assiettes. Garnir de masse au basilic. Arosser d'huile et de vinaigre, puis servir.

Par portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 33g, glucides: 7g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.