• Imprimer
Formagginis au basilic
  • 15min
  • Veggie
Formagginis au basilic

Formagginis au basilic

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Formagginis au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
4formagginis d'environ 70 g chacun
2 csde mascarpone suisse
4 feuillesde basilic taillées en julienne
Sel, poivre
Huile
Vinaigre balsamique

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Pour la calotte de basilic, couper le tiers supérieur des formagginis et l'écraser à l'aide d'une fourchette.
  2. Mélanger soigneusement au mascarpone. Incorporer le basilic et assaisonner.
  3. Dresser les formagginis sur des assiettes. Garnir de masse au basilic. Arosser d'huile et de vinaigre, puis servir.

Par portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 32g, glucides: 6g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.