ch sign

Safrancrème mit Pistazien

  • Rezept bewerten (3 Sterne/11 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-6 Personen

  • 3 dl Milch
  • ¼ TL Safranfäden
  • 6 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2,5 dl Rahm, geschlagen
  • ½ TL Zitronensaft
  • 25 g Pistazien, gehackt

  • 1 EL Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
  • Safranfäden zum Bestreuen

Milch mit Safran aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Safranmilch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.

Rahm unter die Crème ziehen. Mit Zitronensaft abschmecken und Pistazien dazumischen.

In Coupegläser füllen und mit Pistazien sowie Safranfäden garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal396
  • Eiweiss8 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal396
  • Eiweiss8 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken