Safrancrème mit Pistazien

Immer Saison
Safrancrème mit Pistazien
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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 dl Milch
  • ¼ TL Safranfäden
  • 6 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2,5 dl Rahm, geschlagen
  • ½ TL Zitronensaft
  • 25 g Pistazien, gehackt

  • 1 EL Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
  • Safranfäden zum Bestreuen

  • 3 dl
    Milch
  • 0.25 TL
    Safranfäden
  • 6
    Eigelb
  • 70 g
    Zucker
  • 1 EL
    Vanillezucker
  • 2.5 dl
    Rahm, geschlagen
  • 0.5 TL
    Zitronensaft
  • 25 g
    Pistazien, gehackt

  • 1 EL
    Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
  • Safranfäden zum Bestreuen

Milch mit Safran aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Safranmilch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.

Rahm unter die Crème ziehen. Mit Zitronensaft abschmecken und Pistazien dazumischen.

In Coupegläser füllen und mit Pistazien sowie Safranfäden garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal396
  • Eiweiss8 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss8 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate21 g
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