ch sign

Tilsiterrollen mit Traubenfüllung

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Scheiben milder Tilsiter von 1,5 mm Dicke und ca. 10 cm Länge, ohne Rinde

Füllung:

  • 100 g Mascarpone, gut gekühlt
  • 50 g Magerquark, gut gekühlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Macis
  • 12 Trauben, weiss oder blau

  • Trauben zum Garnieren

Für die Füllung Mascarpone und Magerquark verrühren, bis die Masse fest wird. Mit Salz, Pfeffer und Macis würzen.

Trauben halbieren, entkernen, vierteln und unter die Mascarponemasse ziehen.

Tilsiterscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen. 2 Stunden kühl stellen.

Jede Rolle in 2 Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Trauben garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal205
  • Eiweiss10 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal205
  • Eiweiss10 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken