• Drucken
Tilsiterrollen mit Traubenfüllung
  • 15min
  • Vegetarisch
Tilsiterrollen mit Traubenfüllung

Tilsiterrollen mit Traubenfüllung

  • Drucken
back to top

Tilsiterrollen mit Traubenfüllung

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Scheibenmilder Tilsiter von 1.5 mm Dicke und ca. 10 cm Länge, ohne Rinde
Füllung:
100 gSchweizer Mascarpone, gut gekühlt
50 gMagerquark, gut gekühlt
Salz
Pfeffer
Macis
12Trauben, weiss oder blau
Trauben zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung Mascarpone und Magerquark verrühren, bis die Masse fest wird. Mit Salz, Pfeffer und Macis würzen.
  2. Trauben halbieren, entkernen, vierteln und unter die Mascarponemasse ziehen.
  3. Tilsiterscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen. 2 Stunden kühl stellen.
  4. Jede Rolle in 2 Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Trauben garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.