• Drucken
Tilsiterrollen mit Traubenfüllung
  • Vegetarisch
Tilsiterrollen mit Traubenfüllung

Tilsiterrollen mit Traubenfüllung

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Tilsiterrollen mit Traubenfüllung

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Scheibenmilder Tilsiter von 1.5 mm Dicke und ca. 10 cm Länge, ohne Rinde
Füllung:
100 gSchweizer Mascarpone, gut gekühlt
50 gMagerquark, gut gekühlt
 Salz
 Pfeffer
 Macis
12 Trauben, weiss oder blau
 Trauben zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung Mascarpone und Magerquark verrühren, bis die Masse fest wird. Mit Salz, Pfeffer und Macis würzen.
  2. Trauben halbieren, entkernen, vierteln und unter die Mascarponemasse ziehen.
  3. Tilsiterscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen. 2 Stunden kühl stellen.
  4. Jede Rolle in 2 Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Trauben garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.