
- Vegetarisch
Tilsiterrollen mit Traubenfüllung
back to top
Tilsiterrollen mit Traubenfüllung
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben milder Tilsiter von 1.5 mm Dicke und ca. 10 cm Länge, ohne Rinde | |
Füllung: | |
100 g Schweizer Mascarpone, gut gekühlt | |
50 g Magerquark, gut gekühlt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Macis | |
12 Trauben, weiss oder blau | |
Trauben zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Mascarpone und Magerquark verrühren, bis die Masse fest wird. Mit Salz, Pfeffer und Macis würzen.
- Trauben halbieren, entkernen, vierteln und unter die Mascarponemasse ziehen.
- Tilsiterscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen. 2 Stunden kühl stellen.
- Jede Rolle in 2 Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Trauben garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.