
- Veggie
Roulades de tilsiter farcies de raisin
back to top
Roulades de tilsiter farcies de raisin
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches de tilsiter doux environ 1.5 mm d'épaisseur et 10 cm de long, sans croûte | |
Farce: | |
100 g de mascarpone suisse bien réfrigéré | |
50 g de séré maigre bien réfrigéré | |
Sel | |
Poivre | |
Macis | |
12 grains de raisin blanc ou noir | |
Grains de raisin pour garnir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Pour la farce, mélanger le mascarpone et le séré maigre jusqu'à consistance ferme. Assaisonner de sel, de poivre et de macis.
- Partager les grains de raisin en deux, les épépiner, les couper en quatre et les incorporer à la masse au mascarpone.
- Masquer les tranches de tilsiter de farce. Enrouler et entreposer durant 2 heures au frais.
- Couper chaque rouleau en 2 morceaux. Dresser sur des assiettes et garnir de grains de raisin.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.