- 15min
- Veggie
Roulades de tilsiter farcies de raisin
back to top
Roulades de tilsiter farcies de raisin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de tilsiter doux environ 1.5 mm d'épaisseur et 10 cm de long, sans croûte |
Farce: | |
100 g | de mascarpone suisse bien réfrigéré |
50 g | de séré maigre bien réfrigéré |
sel | |
poivre | |
macis | |
12 | grains de raisin blanc ou noir |
grains de raisin pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Pour la farce, mélanger le mascarpone et le séré maigre jusqu'à consistance ferme. Assaisonner de sel, de poivre et de macis.
- Partager les grains de raisin en deux, les épépiner, les couper en quatre et les incorporer à la masse au mascarpone.
- Masquer les tranches de tilsiter de farce. Enrouler et entreposer durant 2 heures au frais.
- Couper chaque rouleau en 2 morceaux. Dresser sur des assiettes et garnir de grains de raisin.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.