• Imprimer
Roulades de tilsiter farcies de raisin
  • Veggie
Roulades de tilsiter farcies de raisin

Roulades de tilsiter farcies de raisin

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Roulades de tilsiter farcies de raisin

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tranches de tilsiter doux environ 1.5 mm d'épaisseur et 10 cm de long, sans croûte
Farce:
100 g de mascarpone suisse bien réfrigéré
50 g de séré maigre bien réfrigéré
Sel
Poivre
Macis
12 grains de raisin blanc ou noir
Grains de raisin pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la farce, mélanger le mascarpone et le séré maigre jusqu'à consistance ferme. Assaisonner de sel, de poivre et de macis.
  2. Partager les grains de raisin en deux, les épépiner, les couper en quatre et les incorporer à la masse au mascarpone.
  3. Masquer les tranches de tilsiter de farce. Enrouler et entreposer durant 2 heures au frais.
  4. Couper chaque rouleau en 2 morceaux. Dresser sur des assiettes et garnir de grains de raisin.

Par portion:

Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.