• Imprimer
Roulades de tilsiter farcies de raisin
  • 15min
  • Veggie
Roulades de tilsiter farcies de raisin

Roulades de tilsiter farcies de raisin

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Roulades de tilsiter farcies de raisin

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 tranchesde tilsiter doux environ 1.5 mm d'épaisseur et 10 cm de long, sans croûte
Farce:
100 gde mascarpone suisse bien réfrigéré
50 gde séré maigre bien réfrigéré
sel
poivre
macis
12grains de raisin blanc ou noir
grains de raisin pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Pour la farce, mélanger le mascarpone et le séré maigre jusqu'à consistance ferme. Assaisonner de sel, de poivre et de macis.
  2. Partager les grains de raisin en deux, les épépiner, les couper en quatre et les incorporer à la masse au mascarpone.
  3. Masquer les tranches de tilsiter de farce. Enrouler et entreposer durant 2 heures au frais.
  4. Couper chaque rouleau en 2 morceaux. Dresser sur des assiettes et garnir de grains de raisin.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 17g, glucides: 3g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.