- 10min
- Vegetarisch
Zitronenbutter
back to top
Zitronenbutter
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Grundmasse: | |
250 g | weiche Butter |
2 EL | Zitronensaft |
Zitrone: | |
1 | Zitrone, Saft und abgeriebene Schale |
1 TL | Dill, gehackt |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
- Zutaten unter die Grundmasse mischen und würzen.
Passt zu Fisch und Poulet.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.