Zitronenbutter (Grill)

Immer Saison
Zitronenbutter (Grill)
  • Rezept bewerten (4.1 Sterne/14 Stimmen)
  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

PDF

Für 10 Portionen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Grundmasse:

  • 250 g weiche Butter
  • 2 EL Zitronensaft

Zitrone:

  • Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 1 TL Dill, gehackt,
  • nach Belieben Salz, Pfeffer

Grundmasse:

  • 250 g
    weiche Butter
  • 2 EL
    Zitronensaft

Zitrone:

  • 1
    Saft und abgeriebene Schale von Zitrone
  • 1 TL
    Dill, gehackt,
  • nach Belieben Salz, Pfeffer

Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.

Zutaten unter die Grundmasse mischen und würzen.

Zu Fisch, Poulet, Meeresfrüchten.

Eine Portion enthält:

  • kcal183
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal183
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken