• Drucken
Zitronenbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Zitronenbutter

Zitronenbutter

Saison
back to top

Zitronenbutter

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Portionen

MengeZutaten
Grundmasse:
250 gweiche Butter
2 ELZitronensaft
Zitrone:
1Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
1 TLDill, gehackt
Salz, Pfeffer

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
  2. Zutaten unter die Grundmasse mischen und würzen.

Passt zu Fisch und Poulet.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.