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Gorgonzola-Sauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 dl Weisswein
  • 100 g Gorgonzola
  • 1-2 EL Sauerrahm
  • 1 Becher Saucenrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 60 g kalte Vorzugsbutter, in Stückchen

Den Weisswein in einem Pfännchen erhitzen, vom Feuer nehmen und den Gorgonzola durch ein Sieb in das Pfännchen drücken.

Aufs Feuer zurückstellen und bei kleiner Hitze den Käse schmelzen lassen.

Sauerrahm und Saucenrahm zufügen, etwas einkochen lassen und würzen. Vor dem Servieren die kalte Vorzugsbutter stückchenweise unterschlagen.

Zu Schweinefleisch, Lamm, frischen Teigwaren oder Gnocchi.

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss6 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss6 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate3 g
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