
- 15min
- Veggie
Sauce au gorgonzola
de saison
Le goût corsé du fromage bleu et sa texture crémeuse en font une sauce idéale pour accompagner un morceau de viande, du risotto, des pâtes ou des gnocchi.
back to top
Sauce au gorgonzola
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 dl | de vin blanc |
100 g | de fromage à pâte persillée suisse |
1 - 2 cs | de crème acidulée |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Chauffer le vin blanc dans une petite casserole, retirer du feu et ajouter le fromage écrasé à travers une passoire.
- Remettre la casserole sur le feu et faire fondre le fromage à feu doux.
- Ajouter la crème acidulée et la demi-crème pour sauces. Réduire légèrement et assaisonner.
Servir en accompagnement de porc, d'agneau, de pâtes fraîches ou de gnocchis.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.