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Sauce au gorgonzola
  • 15min
  • Veggie
Sauce au gorgonzola

Sauce au gorgonzola

de saison
Le goût corsé du fromage bleu et sa texture crémeuse en font une sauce idéale pour accompagner un morceau de viande, du risotto, des pâtes ou des gnocchi.
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Sauce au gorgonzola

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 dlde vin blanc
100 gde fromage à pâte persillée suisse
1 - 2 csde crème acidulée
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Chauffer le vin blanc dans une petite casserole, retirer du feu et ajouter le fromage écrasé à travers une passoire.
  2. Remettre la casserole sur le feu et faire fondre le fromage à feu doux.
  3. Ajouter la crème acidulée et la demi-crème pour sauces. Réduire légèrement et assaisonner.

Servir en accompagnement de porc, d'agneau, de pâtes fraîches ou de gnocchis.

Par portion:

Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 19g, glucides: 2g, protéines: 5g

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