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Sauce au gorgonzola
  • 15min
  • Veggie
Sauce au gorgonzola

Sauce au gorgonzola

de saison
Le goût corsé du gorgonzola et sa texture crémeuse en font une sauce idéale pour accompagner un morceau de viande, du risotto, des pâtes ou des gnocchi.
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Sauce au gorgonzola

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 dlde vin blanc
100 gde gorgonzola
1 - 2 csde crème acidulée
1 gobeletde demi-crème pour sauces
sel, poivre
60 gde beurre, coupé en petits morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Chauffer le vin blanc dans une petite casserole, le retirer du feu et ajouter le gorgonzola écrasé à travers une passoire.
  2. Remettre la casserole sur le feu et faire fondre le fromage à feu doux.
  3. Ajouter la crème acidulée et la demi-crème pour sauces. Réduire légèrement et assaisonner. Incorporer le beurre froid en petits morceaux avant de servir.

Servir en accompagnement de porc, d'agneau, de pâtes fraîches ou de gnocchis.

Par portion:

Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 32g, glucides: 3g, protéines: 6g

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