
- 15min
- Vegetarisch
Gorgonzola-Sauce
Saison
Der würzige Geschmack des Gorgonzolas passt zu Risotto wie zu Fleisch. Unsere Gorgonzolasauce ist herrlich sämig und passt auch zu Teigwaren oder Gnocchi.
back to top
Gorgonzola-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 dl | Weisswein |
100 g | Schweizer Blauschimmelkäse |
1 - 2 EL | Crème fraîche |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
- Den Weisswein in einem Pfännchen erhitzen, vom Feuer nehmen und den Käse durch ein Sieb in das Pfännchen drücken.
- Aufs Feuer zurückstellen und den Käse bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
- Crème fraîche und Saucenhalbrahm zufügen, etwas einkochen lassen und würzen.
Zu Schweinefleisch, Lamm, frischen Teigwaren oder Gnocchi.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.