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Gorgonzola-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce

Saison
Der würzige Geschmack des Gorgonzolas passt zu Risotto wie zu Fleisch. Unsere Gorgonzolasauce ist herrlich sämig und passt auch zu Teigwaren oder Gnocchi.
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Gorgonzola-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 dlWeisswein
100 gGorgonzola
1 - 2 ELCrème fraîche
1 BecherSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
60 gkalte Butter, in Stückchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Den Weisswein in einem Pfännchen erhitzen, vom Feuer nehmen und den Gorgonzola durch ein Sieb in das Pfännchen drücken.
  2. Aufs Feuer zurückstellen und bei kleiner Hitze den Käse schmelzen lassen.
  3. Crème fraîche und Saucenhalbrahm zufügen, etwas einkochen lassen und würzen. Vor dem Servieren die kalte Butter stückchenweise unterschlagen.

Zu Schweinefleisch, Lamm, frischen Teigwaren oder Gnocchi.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 6g

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