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Gorgonzola-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce

Saison
Der würzige Geschmack des Gorgonzolas passt zu Risotto wie zu Fleisch. Unsere Gorgonzolasauce ist herrlich sämig und passt auch zu Teigwaren oder Gnocchi.
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Gorgonzola-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 dlWeisswein
100 gSchweizer Blauschimmelkäse
1 - 2 ELCrème fraîche
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Den Weisswein in einem Pfännchen erhitzen, vom Feuer nehmen und den Käse durch ein Sieb in das Pfännchen drücken.
  2. Aufs Feuer zurückstellen und den Käse bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
  3. Crème fraîche und Saucenhalbrahm zufügen, etwas einkochen lassen und würzen.

Zu Schweinefleisch, Lamm, frischen Teigwaren oder Gnocchi.

1 Portion enthält:

Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g