Peperoni-Risotto

Peperoni-Risotto
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 40 g Butter
  • je 1 grosse rote, gelbe und grüne Peperoni, in Würfeli geschnitten
  • 0,5 dl Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 350 g Risottoreis (Vialone, Arborio)
  • 2 dl Weisswein
  • 5-6 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben

  • 40 g
    Butter
  • 1
    je grosse rote, gelbe und grüne Peperoni, in Würfeli geschnitten
  • 0.5 dl
    Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g
    Butter
  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • 350 g
    Risottoreis (Vialone, Arborio)
  • 2 dl
    Weisswein
  • 5-6 dl
    Gemüsebouillon
  • 100 g
    Sbrinz AOP, gerieben

Die Peperoni in der erhitzten Butter andünsten, den Weisswein zufügen, das Gemüse knackig dünsten, würzen und beiseite stellen.

Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, den Reis zufügen und ebenfalls glasig werden lassen.

Mit dem Weisswein ablöschen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Nach und nach unter Rühren die Bouillon zufügen.

Den Sbrinz darunterziehen.

Das Peperonigemüse erwärmen, drei Viertel davon unter den Risotto heben.

Auf einer vorgewärmten Platte oder viel Tellern anrichten und mit dem restlichen Peperonigemüse garnieren.

Dazu passt kurz gebratenes Fleisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal682
  • Eiweiss17 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate79 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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