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Peperoni-Risotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Peperoni-Risotto

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Peperoni-Risotto

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Zutaten

MengeZutaten
40 gButter
je 1grosse rote, gelbe und grüne Peperoni, in Würfeli geschnitten
0,5 dlWeisswein
Salz, Pfeffer
40 gButter
1Zwiebel, gehackt
350 gRisottoreis (Vialone, Arborio)
2 dlWeisswein
5 - 6 dlGemüsebouillon
100 gSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Peperoni in der erhitzten Butter andünsten, den Weisswein zufügen, das Gemüse knackig dünsten, würzen und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, den Reis zufügen und ebenfalls glasig werden lassen.
  3. Mit dem Weisswein ablöschen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Nach und nach unter Rühren die Bouillon zufügen.
  4. Den Sbrinz darunterziehen.
  5. Das Peperonigemüse erwärmen, drei Viertel davon unter den Risotto heben.
  6. Auf einer vorgewärmten Platte oder viel Tellern anrichten und mit dem restlichen Peperonigemüse garnieren.
Dazu passt kurz gebratenes Fleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.