Randen-Linsen-Gemüse mit Meerrettich

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Randen-Linsen-Gemüse mit Meerrettich
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dünsten
  • 300 g rohe Randen, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-4 dl Bouillon
  • 250 g braune Linsen, in kaltem Wasser ½ Tag eingeweicht
  • 180 g Joghurt nature
  • 1 TL Meerrettich, frisch gerieben
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 1
    Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dünsten
  • 300 g
    rohe Randen, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 3-4 dl
    Bouillon
  • 250 g
    braune Linsen, in kaltem Wasser 1/2 Tag eingeweicht
  • 180 g
    Joghurt nature
  • 1 TL
    Meerrettich, frisch gerieben
  • 1 Bund
    Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Randen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen.

Linsen beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten knapp weich garen. Pfanne von der Platte nehmen und zugedeckt kurz stehen lassen.

Joghurt, Meerrettich und Schnittlauch mischen. Darunter ziehen und würzen.

Dazu passt geräucherte Forelle.

Eine Portion enthält:

  • kcal298
  • Eiweiss19 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate41 g
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