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Randen-Linsen-Gemüse mit Meerrettich

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dünsten
  • 300 g rohe Randen, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-4 dl Bouillon
  • 250 g braune Linsen, in kaltem Wasser ½ Tag eingeweicht
  • 180 g Jogurt nature
  • 1 TL Meerrettich, frisch gerieben
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Randen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen.

Linsen beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten knapp weich garen. Pfanne von der Platte nehmen und zugedeckt kurz stehen lassen.

Jogurt, Meerrettich und Schnittlauch mischen. Darunter ziehen und würzen.

Dazu passt geräucherte Forelle.

Eine Portion enthält:

  • kcal298
  • Eiweiss19 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal298
  • Eiweiss19 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate41 g
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