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Formaggini und Minze an Tomaten-Vinaigrette

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Vinaigrette:

  • 6 EL Öl
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 San-Marzano-Tomaten (längliche Sorte), in kleine Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 8 Formaggini, je ca. 70 g
  • Minzeblätter

Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Auf Teller verteilen.

Die Formaggini und Minzenblätter darauf anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal283
  • Eiweiss7 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal283
  • Eiweiss7 g
  • Fett26 g
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