Formaggini und Minze an Tomaten-Vinaigrette

Formaggini und Minze an Tomaten-Vinaigrette
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Vinaigrette:

  • 6 EL Öl
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 San-Marzano-Tomaten (längliche Sorte), in kleine Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 8 Formaggini, je ca. 70 g
  • Minzeblätter

Vinaigrette:

  • 6 EL
    Öl
  • 4 EL
    Balsamico-Essig
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 2
    San-Marzano-Tomaten (längliche Sorte), in kleine Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 8
    Formaggini, je ca. 70 g
  • Minzeblätter

Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Auf Teller verteilen.

Die Formaggini und Minzenblätter darauf anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal283
  • Eiweiss7 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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