• Drucken
Formaggini und Minze an Tomaten-Vinaigrette
  • Vegetarisch
Formaggini und Minze an Tomaten-Vinaigrette

Formaggini und Minze an Tomaten-Vinaigrette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Formaggini und Minze an Tomaten-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
6 EL Öl
4 EL Balsamico-Essig
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 San-Marzano-Tomaten (längliche Sorte), in kleine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
8 Formaggini, je ca. 70 g
Minzeblätter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Auf Teller verteilen.
  2. Die Formaggini und Minzenblätter darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.