• Drucken
Formaggini und Minze an Tomaten-Vinaigrette
  • 10min
  • Vegetarisch
Formaggini und Minze an Tomaten-Vinaigrette

Formaggini und Minze an Tomaten-Vinaigrette

  • Drucken
back to top

Formaggini und Minze an Tomaten-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Vinaigrette:
6 ELÖl
4 ELBalsamico-Essig
1Knoblauchzehe, gepresst
2San-Marzano-Tomaten (längliche Sorte), in kleine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
8Formaggini, je ca. 70 g
Minzeblätter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Auf Teller verteilen.
  2. Die Formaggini und Minzenblätter darauf anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.