Gedünstete und glasierte Wurzelgemüse

Immer Saison
Gedünstete und glasierte Wurzelgemüse
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Räben, Bodenkohlrabi, Pastinaken, Pfälzer, Rüebli, Schalotten
  • Butter zum Dünsten
  • 1 dl Fleisch- oder Hühnerbouillon
  • 1-2 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten

  • 600 g
    Räben, Bodenkohlrabi, Pastinaken, Pfälzer, Rüebli, Schalotten
  • Butter zum Dünsten
  • 1 dl
    Fleisch- oder Hühnerbouillon
  • 1-2 TL
    Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund
    Schnittlauch, geschnitten

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Schritt für Schritt Bildgalerie

Die Wurzelgemüse in ähnlich grosse Stücke schneiden. Butter in eine weite Pfanne geben und schmelzen.

Gemüse beigeben. Bouillon, Zucker und Salz beigeben, zudecken und das Gemüse bei kleiner Hitze weichdünsten.

Glasieren: Verbliebene Flüssigkeit ohne Deckel einkochen, bis ein glänzender Sirup entsteht.

Gemüse darin schwenken, sodass es einen schönen Glanz bekommt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal84
  • Eiweiss4 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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