Senfschaum-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Senfschaum-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Rahmig-luftig kommt die Senfschaum-Sauce daher, die jedes Fondue Chinoise bereichert und sich auch als Dip für Grillgemüse, Fleisch und Co. gut macht.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 ½ EL Senf, grobkörnig
  • 150 g Rahmquark
  • 0,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • 2-3 EL fein gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Zitronensaft

  • 1.5 EL
    Senf, grobkörnig
  • 150 g
    Rahmquark
  • 0.5 dl
    Rahm, steif geschlagen
  • 2-3 EL
    fein gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Zitronensaft

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Senf mit Quark gut verrühren, Rahm sorgfältig darunter ziehen.

Restliche Zutaten beifügen, mischen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal100
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett9 g
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