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Senfschaum-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Senfschaum-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Senfschaum-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Rahmig-luftig kommt die Senfschaum-Sauce daher, die jedes Fondue Chinoise bereichert und sich auch als Dip für Grillgemüse, Fleisch und Co. gut macht.
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Senfschaum-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
Schale von 2,5 dl Inhalt
ELSenf, grobkörnig
150 gRahmquark
0,5 dlRahm, steif geschlagen
2 - 3 ELPeterli, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
wenig Zitronensaft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Senf mit Quark gut verrühren, Rahm sorgfältig darunter ziehen.
  2. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ein 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 419kJ / 100kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.