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Toast-Hawaii

Toast-Hawaii
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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • etwas Butter oder Senf
  • 8 Scheiben Schinken
  • 8 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 8 Scheiben Käse, z.B. vorgeschnittene Käsescheiben oder selbstgeschnittener Emmentaler, Gruyère oder Raclettekäse
  • 8 Cocktailkirschen aus der Dose oder etwas rote Konfitüre
  • Paprikapulver (süss oder scharf) oder Pfeffer

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 8 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen. Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.

Toasts auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Butter oder Senf bestreichen.

Toasts je mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Ananas belegen. Mit Käse abdecken. Pfeffern. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Jeden Toast mit einer Cocktailkirsche oder etwas Konfitüre garnieren. Würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal428
  • Eiweiss25 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss25 g
  • Fett21 g
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