Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Toast-Hawaii
  • 18min
Toast-Hawaii

Toast-Hawaii

Saison
Unser Toast Hawaii ist der ungeschlagene Klassiker. Der berühmte Toast steht ganz oben auf der Hitliste für einfache und beliebte Rezepte.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 142 Stimmen)
back to top

Toast-Hawaii

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
8Scheiben Toastbrot
etwas Butter oder Senf
8Scheiben Schinken
8Scheiben Ananas aus der Dose
8Scheiben Käse, z.B. vorgeschnittene Käsescheiben oder selbstgeschnittener Emmentaler, Gruyère oder Raclettekäse
8Dose oder etwas rote Konfitüre
Paprikapulver (süss oder scharf) oder Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in18min
  1. Alle Zutaten bereitstellen. Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
  2. Toasts auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Butter oder Senf bestreichen.
  3. Toasts je mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Ananas belegen. Mit Käse abdecken. Pfeffern. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Jeden Toast mit einer Cocktailkirsche oder etwas Konfitüre garnieren. Würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 25g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.