• Imprimer
Toast Hawaï
  • 18min
Toast Hawaï

Toast Hawaï

de saison
Les toasts Hawaï sont l'une de ces spécialités suisses indémodables! Du pain toast, du jambon, du fromage et de l'ananas: tellement facile et savoureux.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 239 avis)
back to top

Toast Hawaï

  • Imprimer

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain toast
un peu de beurre ou de moutarde
8 tranchesde jambon
8 tranchesd'ananas en boîte
8 tranchesde fromage (fromage en tranches, ou Emmentaler AOP, Gruyère AOP ou fromage à raclette découpé en tranches)
8cerises cocktail (au sirop) ou un peu de confiture rouge
paprika en poudre (doux ou fort) ou poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson8min
  • Temps total18min
  1. Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Disposer les toasts sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Tartiner de beurre ou de moutarde.
  3. Recouvrir chaque toast d'une tranche de jambon et d'ananas. Ajouter le fromage, poivrer. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Décorer chaque toast d'une cerise ou d'un peu de confiture. Assaisonner.

Par portion:

Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 21g, glucides: 35g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.