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Luzerner Käsesuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

  • 30-50 g Butter
  • 200 g Brot, mit Rinde, in Würfel geschnitten
  • 1 l Gemüsebouillon
  • ½ TL Kümmelsamen
  • 1 dl Milch
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben

  • 1 EL Petersilie, gehackt zum Bestreuen

Butter schmelzen, Brot beifügen, andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Kümmel beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen.

Milch, Rahm und Käse verrühren, heisse Suppe darüber giessen, mit Petersilie bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal323
  • Eiweiss11 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal323
  • Eiweiss11 g
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