• Drucken
Luzerner Käsesuppe
  • Vegetarisch
Luzerner Käsesuppe

Luzerner Käsesuppe

Saison
back to top

Luzerner Käsesuppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
30 - 50 gButter
200 gBrot, mit Rinde, in Würfel geschnitten
1 lGemüsebouillon
½ TLKümmelsamen
1 dlMilch
0,5 dlVollrahm
100 gSbrinz AOP, gerieben
1 ELPetersilie, gehackt zum Bestreuen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Butter schmelzen, Brot beifügen, andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Kümmel beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen.
  2. Milch, Rahm und Käse verrühren, heisse Suppe darüber giessen, mit Petersilie bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 11g