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Luzerner Käsesuppe
  • 15min
  • Vegetarisch
Luzerner Käsesuppe

Luzerner Käsesuppe

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Luzerner Käsesuppe

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Zutaten

MengeZutaten
30 - 50 gButter
200 gBrot, mit Rinde, in Würfel geschnitten
1 lGemüsebouillon
½ TLKümmelsamen
1 dlMilch
0,5 dlVollrahm
100 gSbrinz AOP, gerieben
1 ELPetersilie, gehackt zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Butter schmelzen, Brot beifügen, andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Kümmel beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen.
  2. Milch, Rahm und Käse verrühren, heisse Suppe darüber giessen, mit Petersilie bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.