• Imprimer
Soupe au fromage à la lucernoise
  • Veggie
Soupe au fromage à la lucernoise

Soupe au fromage à la lucernoise

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 57 avis)
back to top

Soupe au fromage à la lucernoise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
30 - 50 gde beurre
200 gde croûtons de pain
1 lde bouillon de légumes
½ ccde graines de cumin
1 dlde lait
0,5 dlde crème entière
100 gde sbrinz AOP râpé
1 csde persil haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire fondre le beurre. Ajouter le pain et étuver. Déglacer au bouillon. Parsemer de cumin. Cuire à couvert sur petit feu durant 10 minutes environ.
  2. Mélanger le lait avec la crème et le fromage. Verser la soupe bouillante par-dessus et parsemer de persil.

Par portion:

Énergie: 1352kJ / 323kcal, lipides: 21g, glucides: 22g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.