Roggenbällchen

Roggenbällchen
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 120 g Roggen, grob geschrotet
  • 1 Ei
  • 1 EL Baumnüsse, gehackt
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g Walliser Bergkäse, gerieben
  • 2 EL frische Kräuter, z.B. Majoran, Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Paniermehl
  • Bratbutter oder Bratcrème

  • 2.5 dl
    Gemüsebouillon
  • 120 g
    Roggen, grob geschrotet
  • 1
    Ei
  • 1 EL
    Baumnüsse, gehackt
  • 1
    Schalotte, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g
    Walliser Bergkäse, gerieben
  • 2 EL
    frische Kräuter, z.B. Majoran, Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL
    Paniermehl
  • Bratbutter oder Bratcrème

Bouillon aufkochen, Roggenschrot zugeben und zugedeckt 5 Minuten kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Roggen zugedeckt ausquellen lassen.

Ei, Nüsse, Schalotten, Knoblauch, Käse und Kräuter zum Roggen mischen, würzen.

Baumnussgrosse Kugeln formen, im Paniermehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum goldig braten.

Dazu passt Tomatensauce.

Eine Portion enthält:

  • kcal238
  • Eiweiss10 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
  • Fett11 g
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