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Roggenbällchen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 120 g Roggen, grob geschrotet
  • 1 Ei
  • 1 EL Baumnüsse, gehackt
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g Walliser Bergkäse, gerieben
  • 2 EL frische Kräuter, z.B. Majoran, Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Paniermehl
  • Bratbutter oder Bratcrème

Bouillon aufkochen, Roggenschrot zugeben und zugedeckt 5 Minuten kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Roggen zugedeckt ausquellen lassen.

Ei, Nüsse, Schalotten, Knoblauch, Käse und Kräuter zum Roggen mischen, würzen.

Baumnussgrosse Kugeln formen, im Paniermehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum goldig braten.

Dazu passt Tomatensauce.

Eine Portion enthält:

  • kcal238
  • Eiweiss10 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal238
  • Eiweiss10 g
  • Fett11 g
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