
- 55min
- Vegetarisch
Roggenbällchen
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Roggenbällchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2,5 dl | Gemüsebouillon |
120 g | Roggen, grob geschrotet |
1 | Ei |
1 EL | Baumnüsse, gehackt |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
50 g | Walliser Bergkäse, gerieben |
2 EL | frische Kräuter, z.B. Majoran, Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Bouillon aufkochen, Roggenschrot zugeben und zugedeckt 5 Minuten kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Roggen zugedeckt ausquellen lassen.
- Ei, Nüsse, Schalotten, Knoblauch, Käse und Kräuter zum Roggen mischen, würzen.
- Baumnussgrosse Kugeln formen, im Paniermehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum goldig braten.
Dazu passt Tomatensauce.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.