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Roggenbällchen
  • Vegetarisch
Roggenbällchen

Roggenbällchen

Saison
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Roggenbällchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2,5 dlGemüsebouillon
120 gRoggen, grob geschrotet
1 Ei
1 ELBaumnüsse, gehackt
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
50 gWalliser Bergkäse, gerieben
2 ELfrische Kräuter, z.B. Majoran, Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt
 Salz, Pfeffer
3 ELPaniermehl
 Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bouillon aufkochen, Roggenschrot zugeben und zugedeckt 5 Minuten kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Roggen zugedeckt ausquellen lassen.
  2. Ei, Nüsse, Schalotten, Knoblauch, Käse und Kräuter zum Roggen mischen, würzen.
  3. Baumnussgrosse Kugeln formen, im Paniermehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum goldig braten.

Dazu passt Tomatensauce.

1 Portion enthält:

Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g

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