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Roggenbällchen
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Roggenbällchen

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Roggenbällchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2,5 dl Gemüsebouillon
120 g Roggen, grob geschrotet
1 Ei
1 EL Baumnüsse, gehackt
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
50 g Walliser Bergkäse, gerieben
2 EL frische Kräuter, z.B. Majoran, Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt
Salz, Pfeffer
3 EL Paniermehl
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

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  1. Bouillon aufkochen, Roggenschrot zugeben und zugedeckt 5 Minuten kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Roggen zugedeckt ausquellen lassen.
  2. Ei, Nüsse, Schalotten, Knoblauch, Käse und Kräuter zum Roggen mischen, würzen.
  3. Baumnussgrosse Kugeln formen, im Paniermehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum goldig braten.

Dazu passt Tomatensauce.

1 Portion enthält:

Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g

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