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Roggenbällchen
  • Vegetarisch
Roggenbällchen

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Roggenbällchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2,5 dlGemüsebouillon
120 gRoggen, grob geschrotet
1Ei
1 ELBaumnüsse, gehackt
1Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
50 gWalliser Bergkäse, gerieben
2 ELfrische Kräuter, z.B. Majoran, Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt
Salz, Pfeffer
3 ELPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

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  1. Bouillon aufkochen, Roggenschrot zugeben und zugedeckt 5 Minuten kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Roggen zugedeckt ausquellen lassen.
  2. Ei, Nüsse, Schalotten, Knoblauch, Käse und Kräuter zum Roggen mischen, würzen.
  3. Baumnussgrosse Kugeln formen, im Paniermehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum goldig braten.
Dazu passt Tomatensauce.

1 Portion enthält:

Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g

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