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Boulettes de seigle
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Boulettes de seigle

Boulettes de seigle

de saison
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Boulettes de seigle

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2,5 dl de bouillon de légumes
120 g de seigle grossièrment égrugé
1 oeuf
1 cs de cerneaux de noix hachés
1 échalote finement hachée
1 gousse d'ail écrasée
50 g de fromage de montagne valaisan râpé
2 cs de fines herbes fraîches, p.ex. marjolaine, persil, ciboulette, finement hachées
Sel, poivre
3 cs de chapelure
Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le gruau de seigle et cuire à couvert durant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler à couvert.
  2. Incorporer l'oeuf, les cerneaux de noix, léchalote, l'ail, le fromage et les fines herbes. Assaisonner.
  3. Façonner en boulettes de la taille d'une noix, passer dans la chapelure et dorer sur toutes les faces dans le beurre ou la crème à rôtir.

Accompagner d'une sauce tomate.

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 11g, glucides: 25g, protéines: 10g

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