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Boulettes de seigle
  • 55min
  • Veggie
Boulettes de seigle

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Boulettes de seigle

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2,5 dlde bouillon de légumes
120 gde seigle grossièrment égrugé
1œuf
1 csde cerneaux de noix hachés
1échalote finement hachée
1 goussed'ail écrasée
50 gde fromage de montagne valaisan râpé
2 csde fines herbes fraîches, p.ex. marjolaine, persil, ciboulette, finement hachées
Sel, poivre
3 csde chapelure
Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos30min
  • Temps total55min

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  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le gruau de seigle et cuire à couvert durant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler à couvert.
  2. Incorporer l'œuf, les cerneaux de noix, léchalote, l'ail, le fromage et les fines herbes. Assaisonner.
  3. Façonner en boulettes de la taille d'une noix, passer dans la chapelure et dorer sur toutes les faces dans le beurre ou la crème à rôtir.
Accompagner d'une sauce tomate.

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 11g, glucides: 25g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.