
- Veggie
Boulettes de seigle
back to top
Boulettes de seigle
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2,5 dl de bouillon de légumes | |
120 g de seigle grossièrment égrugé | |
1 oeuf | |
1 cs de cerneaux de noix hachés | |
1 échalote finement hachée | |
1 gousse d'ail écrasée | |
50 g de fromage de montagne valaisan râpé | |
2 cs de fines herbes fraîches, p.ex. marjolaine, persil, ciboulette, finement hachées | |
Sel, poivre | |
3 cs de chapelure | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le gruau de seigle et cuire à couvert durant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler à couvert.
- Incorporer l'oeuf, les cerneaux de noix, léchalote, l'ail, le fromage et les fines herbes. Assaisonner.
- Façonner en boulettes de la taille d'une noix, passer dans la chapelure et dorer sur toutes les faces dans le beurre ou la crème à rôtir.
Accompagner d'une sauce tomate.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.