Marinierte Gemüsestängeli mit Geissmilch-Frischkäse

Marinierte Gemüsestängeli mit Geissmilch-Frischkäse
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  • Vegetarisch
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Für 6-8 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sud:

  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 3 dl Fendant
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 3 Schalotten, halbiert
  • 4 Stängel Petersilie
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 1 Brieflein Safran

  • 1,5 kg Gemüsestängeli, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchini, Stangensellerie, Fenchel

  • ca. 1 dl Öl
  • ca. 1 Zitrone, Saft
  • Salz, Pfeffer

  • 200 g Geissmilch-Frischkäse, zerbröckelt
  • Thymian zum Garnieren

Sud:

  • 7 dl
    Gemüsebouillon
  • 3 dl
    Fendant
  • 2
    Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 3
    Schalotten, halbiert
  • 4 Stängel
    Petersilie
  • 1 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • 2
    Lorbeerblätter
  • 3 Zweiglein
    Thymian
  • 1 Brieflein
    Safran

  • 1.5 kg
    Gemüsestängeli, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchini, Stangensellerie, Fenchel

  • 1 dl
    ca. Öl
  • 1
    ca. Zitrone, Saft
  • Salz, Pfeffer

  • 200 g
    Geissmilch-Frischkäse, zerbröckelt
  • Thymian zum Garnieren

Für den Sud alle Zutaten aufkochen, zugedeckt 30 Minuten köcheln. Gewürze mit einer Schaumkelle entfernen.

Gemüse in den Sud geben, knapp weich kochen, mit der Schaumkelle herausnehmen.

Sud sprudelnd auf die Hälfte einkochen. Mit Öl und Zitronensaft mischen, abschmecken.

Gemüse mit der Marinade mischen, auf Tellern oder in Portionenschälchen anrichten. Den Käse darüber verteilen, garnieren.

Dazu passt Walliser Roggenbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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