- 1h
- Veggie
Légumes marinés au fromage frais (type féta)
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Légumes marinés au fromage frais (type féta)
Ingrédients
7 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Court-bouillon: | |
7 dl | de bouillon de légumes clair |
3 dl | de fendant |
2 gousses | d'ail taillées en lamelles |
3 | échalotes coupées en deux |
4 brins | de persil |
1 cc | de poivre noir en grains |
2 feuilles | de laurier |
3 brindilles | de thym |
1 sachet | de safran |
1,5 kg | de légumes, p. ex. carottes, colraves, courgettes, céleri-branche, fenouil, taillés en bâtonnets |
1 dl | d'huile |
env. 1 | citron pressé |
sel | |
poivre | |
200 g | de fromage frais (type féta) |
thym pour la garniture |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson45min
- Temps total1h
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- Pour le court-bouillon, porter à ébulliton tous les ingrédients prévus et laisser frémir à petits bouillons durant 30 minutes. Enlever les épices avec une écumoire.
- Blanchir brièvement les légumes dans le court-bouillon, puis les sortir à l'aide de l'écumoire.
- Réduire le court-bouillon de moitié sur feu vif. Incorporer l'huile et le jus de citron, puis rectifier l'assaisonnement.
- Arroser les légumes de marinade et mélanger. Dresser sur des assiettes ou des coupes. Parsemer de fromage et garnir de thym.
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