• Drucken
Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)
  • Vegetarisch
Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)

Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)

  • Drucken

Zutaten

Für 6-8 Personen

MengeZutaten
Sud:
7 dlGemüsebouillon
3 dlFendant
2Knoblauchzehen, in Scheiben
3Schalotten, halbiert
4 StängelPetersilie
1 TLschwarze Pfefferkörner
2Lorbeerblätter
3 ZweigleinThymian
1 BriefleinSafran
1,5 kgGemüsestängeli, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchini, Stangensellerie, Fenchel
1 dlÖl
1Zitrone, Saft
Salz
Pfeffer
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen, zugedeckt 30 Minuten köcheln. Gewürze mit einer Schaumkelle entfernen.
  2. Gemüse in den Sud geben, knapp weich kochen, mit der Schaumkelle herausnehmen.
  3. Sud sprudelnd auf die Hälfte einkochen. Mit Öl und Zitronensaft mischen, abschmecken.
  4. Gemüse mit der Marinade mischen, auf Tellern oder in Portionenschälchen anrichten. Den Käse darüber verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.