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Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)
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Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)

Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)

Saison
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Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)

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Zutaten

Für 6-8 Personen

MengeZutaten
Sud:
7dl Gemüsebouillon
3dl Fendant
2 Knoblauchzehen, in Scheiben
3 Schalotten, halbiert
4Stängel Petersilie
1TL schwarze Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
3Zweiglein Thymian
1Brieflein Safran
1,5kg Gemüsestängeli, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchini, Stangensellerie, Fenchel
1dl Öl
1 Zitrone, Saft
 Salz
 Pfeffer
200g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
 Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen, zugedeckt 30 Minuten köcheln. Gewürze mit einer Schaumkelle entfernen.
  2. Gemüse in den Sud geben, knapp weich kochen, mit der Schaumkelle herausnehmen.
  3. Sud sprudelnd auf die Hälfte einkochen. Mit Öl und Zitronensaft mischen, abschmecken.
  4. Gemüse mit der Marinade mischen, auf Tellern oder in Portionenschälchen anrichten. Den Käse darüber verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 7g

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