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Brisolée

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    Für 4-6 Personen

    • 1 kg Marroni, über der Wölbung eingeschnitten
    • 1 Walliser Roggenbrot
    • 400 g Walliser Alpkäse, z.B Bagnes
    • 150 g Trockenfleisch

    • Vorzugsbutter

    • 500 g weisse Trauben

    • 1 l weisser Sauser chill chill

    Marroni abspülen, nass auf einem Blech verteilen. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofen 35 Minuten braten.

    Marroni in ein Tuch schlagen.

    Roggenbrot, Käse und Trockenfleisch dünn aufschneiden. Mit Butter, weissen Trauben und Sauser servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal1328
    • Eiweiss53 g
    • Fett43 g
    • Kohlenhydrate144 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal1328
    • Eiweiss53 g
    • Fett43 g
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